Aviso de Privacidad

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento, lineamientos y demás disposiciones relativas y aplicables (en delante de manera conjunta “La Ley”), a efecto de hacer de su conocimiento la política de privacidad, así como el tratamiento que se dará a los datos personales que sean recabados, garantizando de esta forma que el tratamiento de sus datos personales se lleve a cabo de manera legítima, controlada e informada, preservando su derecho a la privacidad y a la autodeterminación informativa, mediante el uso e implementación de altas medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas, a fin de impedir cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado.

IDENTIDAD Y DOMICILIO 

INDEPLO S. de R.L. de C.V. (en lo sucesivo “InDeplo”) con domicilio en Avenida Ciencia No. 15, Parque Industrial La Joya, Cuautitlán Izcalli, Estado de México será el responsable de los datos personales que le sean proporcionados y recabados de manera directa en el principal asiento de sus negocios; vía telefónica (55) 58708330; por correo electrónico y/o a través de su página web http://www.indeplo.com (en lo sucesivo el “Portal”), sujetando el tratamiento de los datos mencionados, a las finalidades, y políticas de privacidad aquí establecidas. 

DATOS PERSONALES QUE SERAN SOMETIDOS A TRATAMIENTO 

El tipo de información que se solicitará, a través de los medios descritos anteriormente al titular de los datos personales (en lo sucesivo el “Titular”) incluye de manera enunciativa, más no limitativa lo siguiente: Nombre Completo; CURP, RFC, número de seguridad social, número telefónico, dirección, correo electrónico, fecha de nacimiento, entre otros que conforme a la naturaleza del producto, y/o servicio requerido InDeplo solicite, los cuales no serán considerados datos personales sensibles conforme a la Ley (en lo sucesivo la “Información”). 

DATOS PERSONALES SENSIBLES. 

InDeplo no recabará ningún dato personal sensible. 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO Y/O RESGUARDO 

La Información proporcionada por el Titular será tratada para las siguientes finalidades estrictamente necesarias para el cumplimiento de la prestación de algún servicio o proporcionar algún producto: 

Proveer, contratar, cotizar y pagar productos y/o servicios ofertados por InDeplo, y/o solicitados por el Titular; 

• Proporcionar un correcto seguimiento a las solicitudes del Titular; Contactar al Titular para proporcionar información respecto de productos y/o servicios. 

• Ofrecer productos y/o servicios ofertados por InDeplo; 

• Acceder a información contenida en el Portal; 

• Proporcionar materiales propiedad de InDeplo; 

• Evaluar la calidad de los productos y/o servicios proporcionados por InDeplo; 

• Recolectar información derivada de las preferencias de los productos y/o servicios adquiridos; 

• Establecer un contacto más cercano con los usuarios y/o visitantes del Portal y los clientes de InDeplo, para cualquier tema de interés. 

• Formalizar la relación comercial o de negocios. 

TRANSFERENCIA DE DATOS 

InDeplo no transmitirá la Información recabada a ningún tercero no autorizado, en caso que al momento de requerir algún producto y/o servicio que implique transmisión de datos personales, se le hará saber al Titular, con la finalidad que éste otorgue su consentimiento para que sus datos sean transferidos. 

Conforme al artículo 37 fracción III de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, InDeplo podrá transferir datos a terceros denominados como “terceros autorizados” quienes serán solamente sociedades controladoras, subsidiarias, filiales o afiliadas bajo el control común de InDeplo, para prestar los servicios para los que fue contratado InDeplo conforme a los términos y obligaciones establecidos en el contrato. 

Cuando sea necesario llevar a cabo alguna transferencia, se informará el presente Aviso a los destinatarios de sus datos personales, a fin que respeten los presentes términos. 

Sin perjuicio de lo anterior InDeplo podrá en todo momento revelar y transmitir Información cuando por mandato de ley y/o de autoridad competente le fuere requerido, o por considerar de buena fe que dicha revelación es necesaria para: i) Cumplir con procesos legales; ii) Responder reclamaciones que involucren cualquier contenido que menoscabe derechos de terceros; iii) Proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de InDeplo, sus usuarios y público en general, y; iv) Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte. 

InDeplo podrá proporcionar la Información a cualquier autoridad que le requiera la misma, para interponer cualquier medio de defensa en su favor, para establecer medidas de protección en contra de actividades ilícitas o situaciones que impliquen riesgo a la seguridad de cualquier persona, y cualquier otra actividad que la ley o alguna autoridad requiera. 

El Titular de los datos personales proporcionados a InDeplo, es responsable en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información facilitada, y se compromete a mantenerla debidamente actualizada. 

LIMITACIÓN AL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES 

InDeplo pone a su disposición la siguiente dirección de correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. para que usted pueda manifestar en todo momento su negativa a seguir recibiendo comunicados o promociones de nuestra parte, o bien, solicitándolo en las oficinas ubicadas en la dirección arriba mencionada, dirigiéndose al área de protección de datos personales.

DERECHOS A.R.C.O. 

El Titular de los datos personales proporcionados a InDeplo, es responsable en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información facilitada, y se compromete a mantenerla debidamente actualizada. 

El Titular podrá: i) conocer los datos personales que posea InDeplo y los detalles de su tratamiento; ii) Rectificar sus datos personales en caso de ser inexactos; iii) Cancelar el tratamiento de los datos personales cuando considere que resultan ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención; y iv) Oponerse al tratamiento de sus datos personales para fines específicos. 

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS A.R.C.O. 

El Titular deberá considerar que para ciertos fines, la revocación del consentimiento al tratamiento de la Información, implicará que InDeplo no pueda seguir prestando el producto y/o servicio solicitado por el Titular. 

En todo momento el Titular podrá revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos, en caso de que requiera limitar el uso y/o divulgación de los datos personales o bien, ejercer cualquiera de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos A.R.C.O.), deberá dirigir su solicitud: (i) al correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., debiendo confirmar la recepción de dicho documento en los teléfonos (55) 50708330 de lunes a viernes de las 9:00 a 16:00 horas, en días hábiles, según corresponda. 

Para lo anterior, deberá informar a InDeplo, de forma clara y precisa, los datos personales que el Titular desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares: 

• Nombre completo del Titular, domicilio, teléfono y cuenta de correo electrónico, para poder comunicarle la respuesta a su solicitud. 

• Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular de los datos personales. 

Una descripción clara, sucinta y precisa de lo solicitado. InDeplo tendrá un plazo no mayor a 20 días hábiles posteriores a la recepción de la solicitud referida para dar respuesta a la misma, y 15 días hábiles más para hacer efectivo el ejercicio del derecho que solicite, en caso de que resulte procedente. 

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD. 

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través del siguiente medio: 

• Página web: http://www.indeplo.com

• Asimismo, cualquier cambio de domicilio, número telefónico, fax y/o página web, será publicado en la página web señalada anteriormente durante diez días naturales previos a la fecha efectiva de cambio, y es su responsabilidad consultar este aviso y sus modificaciones. 

 Al proporcionar sus datos personales el Titular confirma y acepta que ha leído y otorga su consentimiento para ajustarse a lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad, asimismo en caso de proporcionar datos personales sensibles y/o de carácter patrimonial y/o financiero, su consentimiento será recabado de forma expresa y por escrito dejando como constancia su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca.

Aviso de Privacidad In Deplo Última actualización 15/04/16

 

INFORMACIÓN CONFIDENCIAL


La información contenida en el presente es confidencial, significando dicha información una ventaja competitiva y económica frente a terceros en la realización de actividades económicas de Indeplo, ya que en la misma se señala o puede señalarse la naturaleza, las características, las finalidades y los medios o formas de comercialización y prestación de los servicios y productos de Indeplo, por lo que en términos del artículo 82 de la Ley de la Propiedad Industrial, dicha Información Confidencial constituye un secreto industrial guardado por Indeplo y como tal se encuentra protegido por la legislación, reglamentos y demás disposiciones legales aplicables, conforme a los cuales ningún tercero puede, sin autorización, divulgar o utilizar la referida Información Confidencial.

Respecto a la Información Confidencial de Indeplo, el (la) receptor(a) queda obligado a:

(i) no revelar la Información Confidencial a ningún tercero, ni usar en provecho propio o de terceros dicha Información Confidencial; (ii) mantener la Información Confidencial que le fue revelada o a la que tuvo acceso bajo el mismo nivel de cuidado que le aplicaría a su propia Información Confidencial, nunca debiendo ser el nivel de cuidado aplicado, menor a los estándares comunes de tutela de Información Confidencial; y (iii) no usar para beneficio propio o de terceros la Información Confidencial de Indeplo.

En caso de incumplimiento, el responsable deberá pagar los daños y perjuicios que se ocasionen, sin perjuicio de (i) las penas que correspondan por concepto de la comisión del delito de revelación de secretos, conforme a lo establecido en los artículos 210, 211 y demás relativos del Código Penal Federal y sus correlativos en materia penal local, y (ii) el ejercicio de las acciones legales que le corresponda ejercitar a Indeplo, sus clientes, asesores, socios y terceros en materia mercantil, de propiedad industrial y/o penal, de manera enunciativa.

Aviso Confidencial inDeplo Última actualización 01/10/16

 

 

 

inDeplo es una compañía integradora de soluciones de ingeniería extremo a extremo que opera sobre las plataformas de oficina de proyectos (PMO) y optimización de procesos (BPO), observando estándares de calidad concertada de clase mundial (BQA).

Dirección: 
Antiguo Camino a Santa Mónica No. 11, Piso 1, Col. Jardines de Santa Mónica, Tlalnepantla, Estado de México.

Teléfonos: 
(+52) 5870 8330 / 2620 6675

Correo electrónico: 
info@indeplo.com

Conéctate con nosotros


Y entérate de las últimas noticias que inDeplo tiene para ti.


Copyright © 2018 Indeplo. All Rights Reserved.

Sobre nosotros

inDeplo es una compañía integradora de soluciones de ingeniería extremo a extremo que opera sobre las plataformas de oficina de proyectos (PMO) y optimización de procesos (BPO), observando estándares de calidad concertada de clase mundial (BQA).

Contacto

Antiguo Camino a Santa Mónica No. 11,
Piso 1. Col. Jardines de Santa Mónica,
Tlalnepantla, Estado de México.

(+52) 5870 8330 / 2620 6675 y
2620 4553

info@indeplo.com

Conéctate con Nosotros

Suscríbase a nuestro boletín de noticias: